门的故事作文
一家咖啡馆重新装修后,以前矮小的窗户,换成了一扇高大的落地窗。人们见了总爱顿足在落地窗的面前啧啧赞美它的敞亮和洁净,有的人还忍不住伸手去摸它,这时落地窗总是很气愤,怪人把它摸脏了,所以每当有人向它伸出手的时候,它都会大声吼道:“拿开你的脏手,别碰我。”
人们只好红着脸放下手,推门而入,门会客客气气送进客人,然后安安静静的自己关上。
落地窗鄙夷的对门说:“也就是你能容忍人的脏手,还对人鞠躬屈膝,我可不行,受不了,因为我身上连个脏点都没有。”
门笑了笑说:“是呀!你很明亮,可我不相信你能一直保持!”
落地窗听后高傲的抬起了头,反驳的话还没出口,突然听见“碰”一声,落地窗急忙低头去看,只见一个人撞到了自己身上,它刚要责怪这个人,只听见一阵细小的崩裂声,它忍不住惊叫一声,可是来不及了,它身上的玻璃快速裂开了一道大口子。
玻璃窗心疼的看着自己身上丑陋的疤,愤怒的说:“这人太可恶了,太不长眼了,竟然毁了我的身体。”
门冷冷一笑说:“不是人没长眼睛,是你太明亮了。”