笑有许多种:有微笑、奸笑、假笑、哄堂大笑、扑哧一笑、哭笑不得今天,这些笑就出现在我们的课堂上。
刘雨颖首先冲上讲台,还没站稳,就开始表演起来。她抱着肚子,弯着身子,哈哈大笑仿佛中了五百万大奖。刘雨颖的这番表演,令我们哄堂大笑。黄紫怡更有趣,她像位淑女似的走上讲台,背挺的笔直,头微微下垂,似乎在做着准备工作。表演时,她时而把嘴巴抿成一条线,嘴角抖动几下;时而皱起眉毛。黄紫怡,你遇到什么尴尬事了?哭不像哭,笑不像笑。
后来,老师让我们一起笑,不然,就要被逐出教室。老师的话说的跟真的似的。这时,教室里炸开了锅,同学们笑的千姿百态。瞧,柯宜哲笑的倒在桌子上,还一边用拳头敲打着桌面;朱钟渝笑的都在地面上打起滚来;黄晨渊好象怕破坏了自己的淑女形象,所以趴在桌子上,捂着脸笑,肩膀一抖一抖的。我呢,听到老师命令后,我想了一下,就开始捧腹大笑了。
俗语说:笑一笑,十年少。笑吧,笑吧。