今天是第十六届亚运会的闭幕式。亚运会在我们的欢呼声中将要结束了。
作为一名广州市的小学生,我感到十分的自豪!因为第十六届亚运会在广州举办得非常成功。我国已拿到199枚的金牌,119枚银牌和98枚铜牌,这是一个多么值得骄傲的数目啊!
开幕式上熊熊燃烧的圣火要在今晚21时42分熄灭了,我是多么的不舍啊。不过没关系,虽然圣火熄灭了,但它将在我们心中永远燃烧着!
《月光光》、《蒙格尼》、《樱花》、《美丽的贾奈》、《星星索》、《愉快的旅行》、《辽阔的草原》、《凯旋》一首首动听又温馨的歌曲,一次次打动着我的心。
跨栏第一、篮球第一、举重第一……我国一次又一次地拿下了一枚枚的金牌。每一场比赛的胜利都会让每一个中国人增添一份信心,体育健儿们为了给广州增添光彩,艰苦训练,勇往直前,同时也满足了全中国人民许下已久的心愿。他们为了中国人的愿望洒下了一滴又一滴的汗水和泪水。
作为东道主和一名小学生,虽然我没有为这次的亚运会做些什么,但我在心里一直为亚运会默默加油!
时间一分一秒地过去了,离熄灭圣火的时间越来越近了,我的心里也越来越不舍了!在一声声的烟花声中,亚运会举办完美成功!
最后,在这里我祝愿广州越来越兴旺,祝愿中国越来越繁华!
我相信下一届的亚运会也能圆满成功!中国加油!亚运加油!