玩具的作文
每个人都会有自己最珍爱的儿时玩具,而我小时侯最珍爱的玩具不是飞机大炮,只是一个很便宜却很美丽的芭比公主。
这个芭比公主是我过4岁生日的那年妈妈送我的,她是我收到的第一个生日礼物。这个芭比公主有着一头金色的美丽头发,她被我用细细的橡皮筋扎成拉一个“马尾巴”。她那柳叶般的眉毛与那又长又卷的眼睫毛相互衬托,那天蓝色的眼睛像蓝宝石般闪闪发光,并活泼地“看者”我这个小主人。一个小巧的鼻子似乎会呼吸,那樱桃般的小嘴紧紧的闭着。她身穿着一件精巧的白色纱裙,美丽极了。
我特别喜爱这个“小公主”,把我所有的零花钱都用在买她的衣服,日常用品与家具和房子。她现在已经有两衣柜衣服拉!我尽力地打扮这个“公主”,每天变着花样给她梳头,把她打扮得像去参加舞会一样。而她则给我带来了巨大的乐趣,使我感受到了一种说不出来的快乐。这位美丽非凡的“公主”给我的课余生活增添了一抹亮丽的色彩。
我由于十分地喜爱着这个“小公主”,便把她放进一个精致的小盒子,至今还保存着她。我知道,我保存的还有一个童年。其实,这个“小公主”不仅仅是因为漂亮,可爱我才喜欢上她的,而是因为这个“小公主”不仅是我的第一件生日礼物,她还见证了我的一个缤纷的童年啊!