给妈妈的作文
给妈妈的一封信:
妈妈,您对我们的爱像天上数不清的星星。您真伟大啊!
记得有一次,我没考好,心里想:待会回去肯定会被妈妈打。我情绪失落的拿着卷子回家,妈妈看见了,不但不说我,还用您清晰的大脑分析试卷。妈妈我爱您!
记得还有一次,您和爸爸有事要出去,晚上才回来。您把我的兄弟姐妹都接来玩几天,还嘱咐我要把衣服鞋子收进屋。因为我太兴奋了,忘了这件事,等妈妈他们快要回来的时候,我们几个的脸红得像大苹果,妈妈回来的时候,我们几个都主动认错,妈妈一下子抱住我们,温和地说:‘好啦,下次不要犯同样的错误。’我们都点点头。
妈妈,我以后一定要好好学习,回报您!