自己的作文
一天,老师让我们用乒乓球或没用的东西做一个小制作。我回到家,苦思冥想怎么也想不出什么好创作。以前都是我和妈妈合作,这次我要自己做。有了,做不倒翁吧。可是乒乓球是瘪的,怎么办呢?哥哥说:“用热水泡。”我才不高兴呢。没办法,只能做小娃娃了。妈妈建议我:“做一个宝塔吧。”“不行”我叫道。
首先,我拿了一个纸杯,用水彩笔画了一对眼睛和一张嘴。我边画边想:总不能每次都做这个吧。于是,我把乒乓球涂上颜色,并用剪刀把它的两端戳两个小洞,再把放喜糖的袋子上面的抽带剪下来,并把它和杯子穿在一起。然后,把另一个乒乓球穿在杯子的另一边。再用喜糖袋子剪成方形,穿在杯底上方的球一起。最后,找一些珠子放入杯子里面的乒乓球里。这样,我的风铃就大功告成了。
自已做的东西感觉就是不一样。