阳光下成长作文
我们每一个人都生活在快乐的阳光下,阳光给了我强大的力量;是阳光给予了我辛福美满的生活;是阳光赐给了我无穷的动力和勇气。在温暖的阳光下,我快乐地生活着。
我就如同一株小草,天天躺在舒适的摇篮里。我的生命中只有一个太阳,而在心中却有无数个太阳,它给我关怀。父母的小心抚育,老师的关切,同学们的关心,使我能不断吮吸着甘露,享受着阳光的照耀。日日夜夜,它能够让我茁壮成长。
母爱就像一丝阳光,在寒冷的冬天也能让我感觉到春天来到;母爱就像一股清泉,让我的感情即使有岁月风尘,依然是纯洁无暇。每当我遇到过困难与坎坷时,是伟大的妈妈帮我解除疑难,让我从愁眉苦脸变成开怀大笑。当我在生病时,母亲没日没夜地守护在我身旁,日夜操劳,把阳光无私地撒向我。
老师是一根蜡烛。无私点亮我们,无情伤害自己。在老师的关切下,我茁壮成长。上课时,老师的眼睛总是那样尖锐,抓出那些“小偷”,老师的目光时刻提醒我自己要全神贯注地盯着黑板;当我有所成绩时,老师的话温暖了我的心窝。老师的目光提醒我不能骄傲自大、要再接再厉,并鼓励我们继续努力。把阳光无私地撒向我......
阳光斗转星移,可温暖的阳光仍抚育着我,阳光给了我美好的生活,让我有追求梦想的动力与勇气。我继续在摇篮里贪婪地享受着,在阳光下茁壮成长着。