我不想说我很安全, 可是我不能拒绝人们的误解, 看看紧闭的圈数数刚下的蛋, 等待被扑杀的危险。 吃我的肉我没意见, 拿我的蛋我也情愿, 可是我不能容忍被当作污染, 想想命运的苦擦擦含泪的眼, 人的心情我能理解。
一样的鸡肉,一样的鸡蛋, 一样的我们咋就成了传染源, 禽流感,很危险, 谁让咱有个鸟类祖先。 孩子他爹已经被处决, 孩子他哥抓去做实验, 这年头做只鸡比做人还艰难, 就算熬过今天就算过了明天, 后天估计也得玩儿完。
一样的鸡肉,一样的鸡蛋, 一样的我们却已不值一钱, 一样得吃肉,一样得吃饭, 人不能没有鸡的世界。
一样的鸡肉,一样的鸡蛋, 一样的我们却过不了本命年, 一样得吃肉,一样得吃饭, 人不能没有鸡的世界。 20xx年过去了, 希望一切不美好都能过去, 愿天下所有的小鸡小鸭小朋友们都能健康成长, 愿世界充满健康和平,人不能没有鸡的世界!