今天我生日作文
早晨,一阵清脆的手机铃声把我从梦中叫醒,原来是姐姐给我发来的生日祝福短信。啊!我终于盼到了生日这天!
早上,妈妈看到我,高兴地给我唱起了生日歌,还给我写了一封生日祝福信。妈妈祝愿我开开心心地生活,快快乐乐地长大,希望我长大后做一个对社会有用的人。
好多天来,我一直想吃汉堡包,妈妈说那是垃圾食品。今天我生日,妈妈终于满足了我的愿望。刚放学回到家,妈妈就带我来到新城市汉堡店。一进店里,看着那些各式各样的汉堡图片,馋得我口 水直往肚里咽。我们点了28元的单身贵族套餐,还送了我一玩具。拿着香喷喷的汉堡一到家里,我就迫不及待的打开包装袋,狼吞虎咽的吃起来。不一会儿,一个汉堡套餐全进肚里了,妈妈看着我津津 有味的吃着,高兴地笑了。
到了晚上,妈妈又给我买了生日蛋糕。我叫来了我的伙伴一起过生日。我小心地点上生日蜡烛,并许下了我的愿望。
今天我的生日过得真开心!