写春游作文
天刚亮,我就从床上爬了起来,因为我们今天要去春游! 在车上,我很着急,一路都在想:“那里会是什么样子呢?” 终于来到了目的地。我们玩的第一个项目是“旋转秋千”,导游把秋千推得飞快,我有点胆怯。轮到我时,导游好像知道我怕头晕,转得不太快,但我还是有飞起来的感觉,真爽! 从秋千上下来,我们又去玩“钢丝骑单车”。因为排的队伍很长,我想一定很好玩。好不容易排到了我,爬梯子时,我突然想:依我的体重,不会把钢丝坐断了吧?我往上一坐,什么也不敢想,就往前看,慢慢地,我平安地过了桥。回头望去,心里有一种成就感。 第三个项目是“船模比赛”,这可是我最想玩的。排队时,我见一位同学的船模撞到了水中央的横线上,一个工作人员只好划着充气橡皮艇去“救”那只船。终于轮到我了,我按下开关,转着那个“方向盘”,驾着船,正陶醉在航行的快乐中时,导游却说“下一个!”,唉,我恋恋不舍地把遥控器交给了后面的人。 下面还有更精彩的项目在等着我呢! 不出所料,真的有“捉泥鳅”!我这次可是有备而来。我拿出早准备好的渔网和水瓶,跳到水中,一下就捉到了两条泥鳅。
正玩得高兴,来了几位同学,他们叫我一声,吓了我一跳,手中的瓶子掉下来,刚捉到的两只泥鳅趁机又溜到水里了。 “借我渔网!” “借我一下,我捉两条就还给你!” 大家七嘴八舌地嚷着,我的头都要炸了。“别急,一个个来!” 我把渔网递给了同学,他们和我一起兴致勃勃地玩了起来。 我又捉到了两条泥鳅,哈哈,不知道是不是刚才趁乱逃跑到那两个…… 这次春游真好玩!我想我晚上做梦还会梦到白天经历的一切……