俗话说,“一年之计在于春,一日之计在于晨”,春天像一个生命的使者,赋予了万物生命。
看!远处的山上,一棵棵柳树从黑色变成了黄色,由从黄色变成了绿色。原来,柳树发芽了!近处的田地里,大片大片的油菜花正灿烂的开着,像一个个黄色的笑脸。小草嫩嫩的,绿绿的,从土里探出脑袋,好奇地欣赏着这个世界。
听!小溪的哗哗流水声传入耳中,那溪水如声银铃般清脆悦耳。溪水是多么清澈啊!原来是山上流下来的雪水,喝一口,是多么的甘甜。咦?是谁唱出了这么美妙的歌曲,原来是那麻雀和燕子的合唱,你仔细听,里面还有嘻嘻的笑声呢!
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”是清代诗人高鼎描写春天的诗句。春风微微的吹拂着,我们也该放风筝了!哇,天上各种各样的风筝数都数不清,有小鸟,有脸谱,有蝴蝶……让人眼花缭乱。有一只风筝放的太高了,都看不见了呢?
春天真是一个美丽、美好的季节,我喜欢春天。让我们跟随着春天的脚步,拥抱这个明媚的世界吧!
动人的爱是不会枯竭的,它像不灭的火焰温暖冬天中的我们,它像永恒的光芒照亮黑暗的大地,爱是世界存在的主宰。
前年春天,爸爸送我了一支好钢笔,这支钢笔伴随我了很多时光,我懂得了珍惜;
去年春天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我穿着它,一天天练习,从中我得到了技巧;
今年春天,爷爷给我买了一块手表,听着表针转动的声音,看着秒针的转动,我懂得了时间的珍贵;
前年夏天,爸爸和妈妈送我了一把吉他,在弹奏吉他的同时,我懂得了音乐的美妙;
去年夏天,舅舅给我买了三册百科全书,通过看百科全书,我懂得了大自然的奇特;
今年夏天,舅妈给我买了一件t恤衫,我穿上它,感到了夏天的凉爽;
前年秋天,奶奶送我了一盏灯笼,我在夜里打开灯笼,我懂得了光芒的重要;
前年冬天,爸爸给我买了两件棉袄,我穿上棉袄,感觉很温暖,我懂得了父爱如山;
前不久,我们买了一瓶蜂蜜,品尝着蜂蜜的甜彻心扉,我懂得了无私奉献;
小小的礼物,充满着无限、伟大的爱;爱,伴我们成长,它如细雨绵绵,不停地滋润我们的心田,小小的礼物,不仅仅有家人的问候与亲人的祝福,更有满满的爱鼓励我们一步步勇敢地走下去。