描写春天作文
春天来到我们的校园,花红了,草绿了,到出是一片绿意盎然的景象,穿过操场,来到我们的教室前,你会发现门前有一排花坛,花坛旁边有很多又细双长的绿藤,藤上开满了好多黄黄的小花,听老师说这种花叫迎春花,美丽极了。
来到楼下,各种各样的花花草草五彩缤纷,鲜艳多目,它们抖动着花花绿绿衣裳,贪婪地吸引着春天的甘露,小草儿探出脑袋,在春风中摇晃着;蝴蝶们都来参加校园春天的盛会,犹如奏响了一曲曲优美的交响曲。
你瞧,花儿在竟香开放好像一个淘气的小朋友。当你低头俯视时,发现天空倒映在轻盈盈的水里,变得很神奇了;树木倒映在刺眼的阳光里,变得更绿了;红领巾倒映在水里,变得更红了。
啊,春天的校园真美呀!我们爱春天的校园!