朋友生日作文
1朋友过生日
今天,是我的一个朋友过生日,她请我到她家去吃蛋糕。她还请了许多好朋友到她家来玩。
过了一会儿,人全都来齐了,阿姨把蛋糕放在桌子上,我们大家齐心协力把蜡烛给点好,不知谁把电灯给关了,我们大家一起唱起了生日歌,等歌唱完了,他许了一个美好的愿望就把蜡烛吹灭了。开始切蛋糕了,我们一人一块,大家狼吞虎咽地吃着,像一只只恶狼一样十分凶猛。吃着,吃着,我们就玩了起来。我把整只手弄满奶油,跑到她后面,他刚转过头来,我就在他脸上印了一个巴掌印。她马上把奶油弄点手上来追我,他没有弄到我,反而弄到了另外一个人。他的哥哥更好笑,被一个人用盘子扔中,盘子粘在他的衣服上也不知道,只傻呆呆的站在那里,还我们大家开怀大笑。
现在我们开始吃零食了,我说:“大家快一点,来上“零食课”了。”我一边说一边吃。
今天晚上,我过得太开心了。过了好久,我才依依不舍地回家去了。
2好朋友过生日
今天我的好朋友董志麟过生日,我,杜思涵,盛祥,王奕伊,阴雅昭,王梓慧……都参加了董志麟的生日会。
我们一过去就开始玩游戏,我在玩的时候发现我在的地方简直就像王宫的饭厅!因为很漂亮也很大,我们一起玩了用寿星发的铅笔盒来打枪战和麻将,我觉得最好玩的是用铅笔盒打枪战,因为我觉得这样子我很像一个军人,铅笔盒来打枪战是这样玩的,选两个队长,队长选几个人躲到基地或者在基地外面打,我就喜欢这种感觉。
吃饭的时候到了,我吃的不能再吃才停下来,我们又玩了一会才开始吃诱人的蛋糕,我们先点燃了像太阳一样亮的蜡烛,又看着董志麟许着美好的愿望,才开始吹明亮的蜡烛。后来恋恋不舍的吃香甜,诱人,美味的蛋糕,因为我吃的太饱所以吃了一点点香喷喷的蛋糕,就给我妈妈吃了。我们吃完好吃的蛋糕又玩了起来,我们玩了对于我来说算是好玩的的麻将。
时间就像水一样过去了,走的时间很快的就到了,我们这才依依不舍的回家了,我在这里还想和董志麟说一句祝福的话:董志麟祝你万事如意,长大成才,而且还是百万富翁,身体健康。
3陪朋友过生日
洪颂扬是我的好朋友。上午,我去他家玩,他的妈妈告诉我:“今天是洪颂扬的生日,中午到我们家吃饭吧!”我愉快地答应了。真幸运啊!
我玩了一会儿电脑游戏,然后出来一看,一碗碗长寿面摆在我们的面前,我馋得直流口水。只听见一声“开饭了!”我迫不及待地跑到桌前,就大口大口地吃了起来。嘴还不停地说着:“好吃,好吃!”
不久后,朋友爸爸也回来了,手里提着我最喜欢吃的肯德基。他把食物往桌上一放,我们就大吃大喝了起来。我拿起一块鸡腿就往嘴里塞,拿起一杯饮料就往嘴里吸,真过瘾啊!
最后,朋友妈妈又端上水果蛋糕。她给了我一个盘子,切下一块蛋糕放到我的盘子里。我用叉子叉起那块蛋糕,吃了一口,“真甜啊,真好吃啊!”我情不自禁地说道。
过完生日,正要回家的时候,我突然想起,只顾着吃了,竟忘了祝朋友生日快乐,回过头赶紧补上。羞啊!