朋友生日作文
20xx年1月2日是一个人的生日。是谁呢?是我的同学汤小羽。在哪儿举行呢?当然是红泥大酒店。
这一天早晨,阳光十分明媚,好像也知道今天有一个小寿星在等待着这一天的太阳。
我早早地起了床,穿好一身漂亮的衣服,开始盼着中午的到来。时间“滴答滴答……”地过去了。中午到啦!我兴奋地上了爸爸的汽车来到红泥大酒店。
在酒店门口,站着一位小姑娘汤小羽。她身上披着一件金黄色的羽绒衣;扎着高高的马尾辫,美极了!仔细一看,才知道,这就是小寿星——汤小羽。她看见我来了,马上向我扑过来。然后,我把礼物送给了她,就跟着她的奶奶去了大厅。进入大厅,一个个的包厢扑入眼帘,看得我眼花缭乱。我跟着汤小羽的奶奶进入“紫麟厅”。
“紫麟厅”里有我的许多朋友:徐恬乐、梅可妮、倪杉泓羽、骆宸轩……而我偶然发现:在这么多的同学中,只有骆宸轩是男生,其他同学都是女生。
我们一边吃一边玩着倪杉泓羽的平板电脑,好爽!我们玩了心有灵犀,看图猜成语、猜电视剧、猜电影或名人……
吃完了饭,我、徐恬乐和骆宸轩又跟着汤小羽来到她的舅舅家。
我和徐恬乐一进入她的舅舅家,就不禁赞叹了一声“哇!豪宅!太棒了!我也好想住在这样的豪宅中呀!”我们跟着汤小羽和她的姐姐去参观了1、2、3、4楼,超赞!衣柜、床、沙发等家具都想VIP会员一样棒!而且还是整幢房子,好羡慕呀!我迫不及待地跳上沙发,“好舒服呀!”我不禁大叫道。
我们先看电视。看了《武媚娘传奇》、《天才眼睛狗》、《疯狂原始人》等电视,我们边吃零食边看,看得津津有味。
然后,我们让眼睛休息休息,陪着汤小羽来到门前的一块空地上,开始溜冰。汤小羽因为是初学者,所以需要我们的帮助。不过,她很快就学会了溜冰。穿过了我、徐恬乐和骆宸轩这三个大大的“障碍”。
最后,我们回到汤小羽舅舅家开始丢“毛毛虫”。轮流丢。先汤小羽丢给骆宸轩,然后骆宸轩丢给徐恬乐,之后徐恬乐丢给我,最后我丢给汤小羽。就这么一直循环…循环…再循环……我们百玩不厌一直玩到晚上。
我们开始在汤小羽的舅舅家吃晚餐。晚餐可丰盛了!有藕、番茄蛋汤、有……
不知不觉,天色渐渐暗了下来,我们该各自回到回到自己的家了。我们向汤小羽挥手道别,就上了她爸爸的车。
今天是欢喜的一天,今天也是令人难忘的一天。今天是汤小羽的生日,祝汤小羽生日快乐!同时,我也在想:下次一定要再来汤小羽舅舅家的这座豪宅……