在xxxx年的一天,我和其他同事被木木教授派去研制时光穿梭机。不错,我就是中国首席女科技家。木木教授将草图用电脑发送到我的手机上,我打开草图,用手指将草图进行改动。送我们的车来了,自动打开车门,我们坐进去后,车门自动关闭,并发出问候:“欢迎科技家们乘坐本次汽车,目的地:国家计算机中心大楼,将于一分钟后到达。”
“叮当叮……叮当叮”车门自动打开,我们快步走向电梯,在识别指纹后电梯门自动打开,并发出声音“先生们,女士们,欢迎你们!你们将到达21层,零件和数据准备好了,在你们的办公室。”
我们走出电梯,我的机器人助手落落带我们来到了办公室,我的手机也显示出草图,我将数据传给落落,落落开始分析。而我在检查零件。同事们也纷纷行动起来。
通过落落的分析,我们很快便写好了程序,开始尝试组装。经过七七四十九次,我们终于找到了组装方法,我和落落检验程序,同事们组装机器零件。组装完毕,我将程序输入其中,大功告成!
机器倒是造好了,可是谁去当实验品呢?“我去!就算没有成功,我也要去!”我自告奋勇地说。同事们只好同意了。我站在时光穿梭机面前,将时间调到我的童年,仅限一天。在机器启动前,我望着同事们,只听见“叮当叮……”我消失在同事们的面前。
当我睁开眼时,我发现自己真的回到了童年。成功了!我高兴地跳起来!一天的时间真快,我又出现在同事们的眼前,可我忘不了仅仅一天的童年时光……
时光穿梭机被抬到了木木教授眼前,木木教授望了望我们,说“你们好样的,为了奖励你们,放你们两天假!
回到家后,我甜蜜地进入了梦乡……