我,靓仔一个。乌黑光亮的头发,水灵灵的眼睛,一双灵活的小手,富有磁性的嗓音,这就是我。唉,瞧我这粗心劲,连名字都忘说了。本人姓王名栋,可是有些叔叔阿姨都叫我“房东”。我觉得很奇怪,常去问爸爸,爸爸则摇头晃脑地说:“房东房东,大老板嘛”!你不认识我?不要紧。只要你到环山小学三(3)班,那声音最洪亮的、歌声最美的就数我了。我的嗓音曾在二年级的三独比赛获得“校十佳歌手”的美称呢!
我不但歌唱得好,拉丁舞跳得也不错,华尔兹、探戈、恰恰……要说拉二胡啊,我可顶呱呱的!瞧我拉的《赛马》呀,令全班的同学赞叹不已,刮目相看啊!
我优点多,缺点也不少。最大的缺点就是磨磨蹭蹭。由于这个缺点,我吃饭被爸爸妈妈批评,做作业也被爸爸妈妈批评。以后决定,靠自己的全力,努力改正掉自己的缺点。
这就是我,一个活泼开朗聪明机灵的男生!