这一天,我高高兴兴地去练艺术体操。
开始了,只见那边淡紫色、深蓝色、桔红色的彩带一齐舞动起来。时而绕几个圈,时而抛上天空,好看极了!再瞧瞧这边,虽然绳子的颜色不尽相同,我的是红色的、你的是黄色的、她的是绿色的但是我们的动作都是那么整齐、一致。我猜想大家是为了迎接比赛、为比赛作准备吧!哎,还有练球的呢!她比我们年纪小,练得却挺认真的。一会儿做“八字”,一会儿练拍球,还做得挺好哩!
柔和的灯光闪动着,像是在为我们加油。我们要用辛勤的汗水,在市中的比赛上取得好成绩!