广播体操比赛作文
今天下午,我们去体育馆参加广播体操比赛。到了比赛场地,那里早已聚集许多小朋友和老师。每班的小朋友都穿着校服,安安静静地坐着,显得特别有精神。
比赛开始了,先是一年级的小朋友参加比赛,我们认认真真地看着。当一年级最后一班快做完了,我的心突然紧张起来。我不断地吸气、呼气,叫自己放松。该到我们班上场了,我们排着整整齐齐的队伍向赛场走去。我的心像只小兔在怦怦地乱跳。音乐响起,开始做操了,我紧张的心情这才慢慢平静下来。同学们精神饱满,动作到位,做得非常整齐。
比赛结束了,副校长公布比赛结果。我们都很期待。可是,副校长没有报到我们班。我们失望极了。回到教室,陆老师安慰我们说:“我们虽然没有得奖,但是,我们天天在练,我们付出了努力,我们付出了汗水。我们是最棒的。”我想:我们这么认真练习,做得也很棒,为什么得不了奖呢?这不公平。唉,要是我们得了一等奖,那该多好呀!