广播体操比赛作文
昨天,我们在操场上举行了庄严的广播操比赛。此时,我的心情又紧张又激动。
当叫到我们三年级时,我们已经排着整齐的队列,走到了操场上。那一刻,我的心咚咚直跳,都快要提到嗓子眼里了,生怕自己哪个动作出错,为班级丢了分数。
开始做操了,我又怕自己的哪个动作不标准,又怕自己哪个动作不整齐,被老师拍下来,那可就要出大丑了!嘿,还真幸运,自己从头到尾一节也没出错。哈哈,我高兴极了!
广播操比赛虽然已经结束了,但我的心却一直久久不能平静下来。因为我等待着宣布总分的那一刻,我要看看经过我们半个月来的努力,将会是什么样的好成绩!