今天是一年一度的中秋节。
我很高兴,因为我很久没有回到我的家乡了。
虽然开车很远,但我边走边开心地唱歌。五个小时后,我们当然回家了。当然是我的精英猫——包子先招呼我的。他原料短缺,头上有一种懒羊的发式,所以叫包子。
然后是爷爷奶奶。爷爷说:“满汉全席,我等你。”我和父亲听了,像脱缰的野马一样飞快地跑着。我吃饱了,玩着我的包子。我看了看,心想:“你怎么这么胖?”于是我问:“你是不是又吃多了?”他喵了一声,又想说:我一听到你回来就大吃一顿。“吃了就成了叉烧包!”我一边笑一边说。让我们全家人开怀大笑。
爸爸建议放烟花,我很开心。
我们家房子前面很大,适合放烟花。我踢了一脚,把它放在木瓜树上。木瓜掉了,包子端过来。我拿了一把刀,把它切成两半,和包子一起吃了。
妈妈用火箭筒打天,从此幸福,爸爸从此幸福,我却来了一只蝌蚪,逗我们笑。