对不起作文
我开始忘了很多,忘了很多事情。
有你的季节,我不再怀念了。似乎被风吹得模糊了。我默默地告诉自己会有一个新的开始。
每个女生都是无泪的天使,自从遇见了你,她们便离开了无泪的天堂。顶着压力和你交往,背着家长和你偷偷的出去玩。也许是年少轻狂,也许不懂珍惜,我一次又一次的错过,写这篇日志的时候,我不知道这是写给谁的,是你?还是你们?
谢谢你们的爱,教会我成长。那些青涩的回忆,是我不愿意想起的,却又不自觉的想了。又是一个油菜花开的季节,总喜欢静静地躺在上面,微风轻拂的脸颊,似带一些亲密。我喜欢那久违的自由,喜欢一起努力追逐我们的梦,偷偷的告诉自己,我至少是幸福的。
我不知道这是不是爱?这是否是我幻想的浪漫?我恨,我恨自己没有抓住你们给的机会,恨自己没有勇气再去说爱你。一次次的错过,时光流转,流转千年的模样,却一次次的泪流满面。
身边的人都说我花心,说我不懂得什么是爱,什么叫珍惜,什么叫坚持!雨后的季节,风缠住了过往。如今,每个人都开始了新的生活,是快乐,亦是心酸?而上帝又一次眷顾了我,我用心书写的偌言,淋漓间带着你眼眸的温柔。
我想,这一次,我该认真了。也许,你们也一次次的听过这句话,一次次的为我心碎。但还是有人相信童话,相信单纯。我不想,不想再错过。键盘上轻敲的思绪,我该,如何决择?何去何从?
对不起,我曾伤害的女孩。有人说,你们是我走过黑暗的标签,却用天使之泪为我铺路。我将开始新的感情,却残留你们的祝福。我相信,我身边的女孩是最美的,天使之所以落泪,是我不舍她们太多泪空垂。
很开心,在上线的时候还能收到你们的祝福。恨幸运,青春有你们用爱演绎。我不再是那个不懂珍惜的男孩。如果可以,我宁愿不懂,那些以前不懂的事情。
对不起,我不知道该说给你,还是你们?