母爱作文
母爱是无私的,无悔的。每个人的妈妈都是与众不同的,有严厉的,慈祥的`……而我的妈妈是一个会关心人的妈妈。
记得有一次,我坐在沙发上看电视,一不留神睡着了。“宝贝,醒醒啊。”妈妈说,“你怎睡着了?”我筋疲力尽地说:“我想睡觉。”“会不会发烧了?赶紧拿拿测量器检测一下,啊!40度!”妈妈着急地说。她赶紧地把我送到常平医院,在路上,我感觉到了温暖。
到了医院,妈妈忙着给我排队、挂号、交费、领药,忙得不可开交,妈妈让我躺在她怀里,右手不时抚摸着我那插着针的小手说:“疼吗?宝贝?”我无精打采地摇摇头。
过了一会儿,我的病好了,但在回家的路上下起了倾盆大雨。惨了;我们没带雨伞,妈妈赶紧脱下她的外套,把外套递给了我,“不,妈妈,您会被雨淋湿的。”“宝贝,没关系,你才刚看完病,不能淋雨。”妈妈又把衣服递给了我,看着妈妈成了“落汤鸡”,我的泪水哗啦哗地流下来。
这就是关心我的妈妈,我爱我的妈妈!