糖的故事作文
一天,弟弟跑过来对我说:“今天有作文,我一个字都不会写,怎么办啊?”我左思右想,如果这世界上有一种糖,吃了它之后,能使人思路清晰,一笔就能写出好文章,那该多好啊!于是,我跑到了实验室,开始发明这种糖。
就在进行了三个小时的发明后,我听见门外有着一种很香很香的气味,我把门打开,看见一桌的饭菜,但还没等我回过神来,弟弟就对我说:“你已经在实验室里呆了三个小时了!发明出什么没有啊?”
我不知道该怎么回答了,就又回到实验室里继续进行我的发明。一会儿看看那个,一会儿闻闻那个,最后我居然在实验室里写起作文来了。
原来我刚才闻到了一种非常香的药水,我觉得用它就可以了。
晚上,吃完饭了以后,爸爸问我:“刚才在实验室里共花费了八小时,你发明出什么东西了呢?”我回答道:“我发明出了一种“糖”。过了一会儿,我让弟弟来试试我的战利品,结果我们全家其他人都在看电视,弟弟却拿着铅笔,在房间写作文呢?
长大以后,我发明的战利品正在各大超市、商场等地方热卖,现在的我正在办公室里吹空调呢!