糖的故事作文
有一次,我在学校的“校园OK吧”做实验。我把一大堆糖化成糖浆混在一起扔进了纯净水里,做成了一块奇怪的糖。我想把它吃下去看看有什么样的效果,我闻了闻香味扑鼻,于是我想和好朋友一起分享。
我把它切成许多块分给他们,奇怪,怎么大家吃了之后拿出作文纸开始写作文。我决定把它分给班上最讨厌写作文的人。结果,他居然也从书包里拿出作文纸 开始狂写,我一看,还写得不错嘛!过了一会儿,我趁着去办公室拿数学作业的时候把糖扔进了老师的水杯里。到了上数学课的时候,老师走了进来开始从包里拿出 作文纸写作文,突然我看见数学老师的手不听使唤拼命的写作文,接着其他科目的老师刚进教室也开始写作文,能写的都写了,我们班顿时变成了“字班”。
放学的时候我想走路,可是我的脚不听使唤了,我心里暗暗叫苦:“糖大爷啊糖大爷,我服了你,我向您投降!求您别发作啦!”可是不管用,我拼命的把腿抬起来朝寺庙冲去,可是怎么抬也抬不起来。“可恶!”我破口大骂,顿时,声音也发不出来了。唉!没办法。