糖的故事作文
一天,大公鸡和往常一样,但是它手上多了一个棒棒糖,它一出家门就看到一堆人向它走过来,他们是看到它手上的巨大棒棒糖才过来的,他们想买它的棒棒糖。
“大公鸡!请问您的棒棒糖多少钱一个呀?”大公鸡回答:“一个一毛钱!”人们一听全挤上来,大公鸡还说:“它可以实现你的愿望!”人们一听更兴奋起 来,大公鸡把棒棒糖从早到晚的卖呀卖呀,卖到只剩下一个棒棒糖的时候,大公鸡看到了一个小偷,那个小偷武术高强,大公鸡看到他欺负人,就叫它的棒棒糖造一 个铁棒棒糖,因为他的棒棒糖15分钟造一个铁棒棒糖,大公鸡先上去迎战,然后等棒棒糖造好后,再送去。
大公鸡打了半天,小偷打不过大公鸡,小偷把同伴也叫来打,然后小偷说:“大公鸡,你还是投降吧!”大公鸡发怒了,把在后面打它的坏人用尾巴打飞了, 把在左边的人用鸡屁臭死了,在右边的被翅膀一扇,飞到了十万八千里外,最后一个老大向大公鸡冲了过来,铁锤棒棒糖也造好了,大公鸡也拿铁锤棒棒糖向老大打 去,“呯”的一声,老大被打死了。
“大公鸡万岁!万岁!”人们欢呼起来,因为大公鸡杀了这个国家最坏的坏人。
大公鸡也非常高兴!