精彩的艺术节作文
星期三的下午,天气十分的晴朗,我们排着整齐的队伍,在老师的带领下来到操场,操场上彩旗飘扬,许多家长都穿着红色志愿者的马甲,为我们这次体育艺术节做无偿服务,艺术节主持人由美美老师担任,校长发言之后我们的体育艺术节正式开始。
运动会的项目有很多,有广播操,集体舞,广场舞,少林功夫,50米短跑,拍球,搬运工,障碍赛等等,我参加的是投毽子比赛,因为风太大,没有发挥好,所以没有拿到名次。最紧张激烈的是拔河比赛,王老师拿出一根长长的粗绳,在绳的中间加了一个红色的丝带,两个班一组,分别站在白线的两边,许多家长和老师大声叫着加油,加油!同学们一起用力,最后是一四班拿了第一名。
这次体育艺术节结束了,同学们都很开心!