精彩的艺术节作文
从开学到现在最让我记忆犹新的就是每年十月的艺术节。
在每年除了期待国庆长假以外,就是期待每年十月的艺术节了。
表演之前,同学们都十分认真地对待每一次的排练,在表演之前音乐老师侯老师总要为我们细心地指导,在表演之前,同学们总要在每个中午的午自修去排练。可见,为了艺术节,同学们花了很多的时间和精力为艺术节做准备。
记得一次音乐课,我们并没有上课,而是看着同学们排练的成果。
过了一会儿,侯老师把同学们带到司令台上去排练,直到下课之后,一直在排练,看来他们真的很努力。
在表演的时候,先由六年级开始表演,这让我不由自主地想起去年我们班级的表演。那次表演,我也参加了,我也十分能体会那种站在台上怯场的感觉,就是因为我们那次的怯场让我们班级排第四名,所以至今都感到十分遗憾,这次我没能参加比赛,我也会为自己的班级加油。想着想着,一转眼,六年级已经表演完了。看着六年级的表演,感觉自己去年的表演的确不怎么样。
七年级一下子两个班级就表演完了,终于轮到我们班表演了,虽然在音乐教室看过他们的表演,但还是很期待他们这次的表演会不会更好。我们班级在表演的过程中,下面的欢呼声很大,看来表演的效果还不错。
快乐的时光总是过得很快很快,转眼间,今年的艺术节就这样过去了,虽然同学们都表演地很好,但我们都知道“台上一分钟,台下十年功”这个道理。这些精彩的表演背后都是同学们幸幸苦苦付出的时间、汗水和辛劳所换来的。
精彩的艺术节就这样结束了,真是期待同学们下次的表演。