抛开过去,向未来挥手,带着一点点的小纯真与小邪恶,迈进初中的大门。
——题记
这就是我,吴雨凝。我今年十二岁,来自十七小学,喜欢看书、写作、听音乐和画画,是一个名符其实的宅女。
我承认,我的外貌没有什么特别的,属于“扔到人群里就找不出来”类型的。
我不是很温柔,至少对我熟悉的人、熟悉我的人来说不是。我可以说是有点淘气,但至少让人看起来淑女一点。在平时,我还是会收敛我的负面性格的。
我不算是一个百分之百的好孩子,当我的恶作剧心理萌芽,就说明有人要遭殃了;我也不算是个坏孩子,做得太过分的时候,我也会感到愧疚。
我常常沉浸在我自己营造的幻想世界里——白鸽承载着和平,放飞在盈蓝的天空中;绿草如茵的大地上,点缀着五彩斑斓的野花;少女躺在树下,看着落樱满天……在那里,一切都是那么美好。
我还有着一大堆虚无飘渺的理想:画家、设计师、警察、律师、作家、数学家……我的理想不仅数量繁多,而且要实现难于登天。不过,我相信我会做到。为了我这些理想,我先努力地读好初中吧!