日记作文300字
今天我实在太开心啦!这可是有原因滴!想不想知道呢?告诉你们吧!哈哈!这原因呢,有三个。
第一个原因,我今天领成绩单,所以呀,从今天开始呢,只要一领完成绩单,本人就正式放寒假啦!哈哈哈哈哈哈!
第二个原因,本人的期末考试的分分下来了,英语最多,98分,数学还好,94分,语文呢就有点不好了,只有90.5,不过都在90分以上哦,哈哈。真是太好了!(你说明明就考的很好嘛,有木有啊?可我老妈就是不满意,说我没考到第一︶︿︶呜呜呜呜。)
第三个原因,也是最最最最重要的一点。(⊙o⊙)…额,说来话长啊!事情呢,是这个样子的滴,我领完成绩单之后呢,我麻麻就一直催我写《寒假作业》,实在受不了这样的唠叨了,我竟然一气之下把寒假作业写的所剩无几了,(自己都有点佩服自己了,哈哈。(自恋中……))可是现在才刚刚放寒假啊!这意味着什么呢?这就意味着我寒假就有很长时间玩了,哈哈哈哈哈哈!额,不过也不能经常玩嘛!看看书,写写日记也还是很不错的哦!
耶!太开心了!祝你们有个愉快的寒假和一个美好的新年。