玩具作文
有一次,妈妈给我买了一个玩具,我非常开心。
我和妈妈一起把玩具拆开了,原来是一个机器人。我看到上面三个按钮,分别是黄的、红的、蓝的。我按下蓝色的按钮,他就飞起来了。我觉得非常有意思。
我问妈妈这种玩具是不是在超市买的,妈妈告诉我:“你只管好好学习,妈妈还会给你买个非常大的礼物。”
我听了妈妈的话,又玩起了妈妈给我买的玩具了。他晚上可以变成小汽车。这是我最好的玩具,我爱死这个玩具了。
第二天早上,我要上学了,可是我还是离不开这个机器人,就把它放在我的书包里。上课了,我慢慢地摸着玩具,笑哈哈地玩起玩具来了。
老师看着我说:“你上学还带玩具?”我对老师说:“这个玩具是我最喜爱的玩具,我离不开它”。
没想到老师怒气冲冲地打电话给妈妈,老师说:“你这个小孩上课还带玩具。”我以后不敢带玩具上学校了。放学了,我回到家,给妈妈道歉说:“下次我上学不会带玩具了。”
妈妈对我说:“这样才是一个好孩子。”我很开心,妈妈非常好。