雪的作文
冬天的第一场大雪,雪花像羽毛一样飘下来,飘到大树的叶子上,飘到房顶上,飘到宽阔的操场上,漂到美丽的花朵上。
过了一会儿,雪花慢慢地从少变多,有了雪堆。叮铃铃……下课了,我和小白堆一个大雪球,再堆一个小雪球,把它堆在一起。再用两根小树枝插在左右,在脸上两边画一个嘴和眼睛,后来我在教室门口看见了雪花在花朵上,好像雪孩子来到一个美丽的花朵,雪来到树叶上,好像一些孩子来到一个绿油油的草地上玩耍。雪来到操场上,操场一片雪白,白的雪堆老师们的车上有7厘米厚的雪。我们都上去了,雪越下越大……把草丛覆盖了,同学们在操场上玩着雪,冬天的第一场大雪又美丽,又让我们快乐。
雪花,不知会找到他们的朋友和家人吗?