找春天的作文
在阳光明媚的三月,春风送走了寒冬,迎来了美丽的春天。春天在哪儿呢?让我们一起找一找吧!
春风送来了哗啦啦的流水声。在哪儿呢?原来在一条潺潺的小溪边。呵呵,原来小溪与鹅卵石在一起唱歌呢!春风送走了严寒,迎来了温暖,给小溪带来了快乐,小溪怎能不高歌一曲,表示他满心的欢喜呢?
春风吹来了一阵阵迷人的芳香。在哪儿呢?原来在百花争艳的花园中。鲜花已经完全绽放了。洁白如玉的白丁香开了,彤红如血的桃花开了,迎春花就更不用说了。这里充满了春的气息!
春风送来了校园中学子朗朗的读书声。“为中华之崛起而读书!”这句话如同炸雷一般惊醒了我!春,是美丽如画的,生机勃勃,灿烂如星。可是,我们的祖国还不够完美!不够绚烂!不够富强!我国的领土中,至今还在受日本那贪婪的眼睛的骚扰!同学们!让我们在这勃发生机的春天里,努力学习!天天向上!把祖国建设成一条灿灿生辉的巨龙!永远屹立在世界的东方!