有爱写故事的人吗?爱写故事的人啊!把你写进她的故事里,这样她就不会忘记你了。
每当我们在看故事的时候总以为写故事的人都是编的,其实谁又知道每个故事都带有自己的感情啊。或许没有人知道为什么有些人爱写故事吧!我之前也是不知道,甚至连小说都不敢去看了。回想起来那天许久未看小说的我拿起了同桌的小说,看着看着我竟然哭了起来。是故事太感人了吗?是文字太华丽吗?不是,都不是。
故事就是由简简单单的文字组成,可是一些故事既然让我们看哭了。其实只是因为故事里有写到与自己相似的东西,那么写故事的人难道就一定全是编的吗?此后我对故事的看法就不同了。写故事的人写的故事里也带着他的感情,那些感情也是真实的啊!故事既然是带有真实的,那么每个故事带给人的感觉都一样吗?不可能会一样的,连双胞胎都有不一样的,世界上根本就没有一模一样的同一件东西。感觉还可能有一样的吗?故事总是能带给人不同的感觉,当你开心的时候与不开心的时候看故事的心情不同,看到的也就不同了。
例如,童话故事,小孩最喜欢看了,不过其他的一些人也喜欢看。如果小孩看童话故事会有怎么样的感觉呢?我猜感觉应该是开心的或者对这个世界就充满了许多的爱,能让小孩变得更善良也能让她们学会一些知识。小孩在童话故事里成长是很幸福的。那么年轻人呢?也许年轻人就不太喜欢看童话故事了,因为对于她们来说童话就已经是童话了吧!喜欢看童话故事的人应该都有一颗童心。瞧就一个童话故事,就可以由看的人数多少分辨出来人的感觉与想法。
那么故事可真的是神奇的东西,不仅能使人明白道理还告诉了人们故事不一定是真的,但是感受总是真实的。