比赛的作文
星期六下午,我们学校将举行歌咏比赛。中午,我们提前吃了中饭,有很多同学的妈妈来帮忙为我们化妆,梳头,我们戴上了各种颜色的蝴蝶结,脸上贴上了一片一片国旗图案的贴纸。我的心情有点紧张。
我们排着整齐的队伍来到体育馆,我们班是第四个出场的,我们演出的曲目是《祖国祖国,我们爱你》,我们在台上站好队形,郁老师为我们指挥,随着郁老师的一个手势,我们整齐而嘹亮的唱了起来,我们边唱还边做一些动作,结束时后排同学还举起了“祖国祖国,我们爱你”的字牌,最后我们获得了全场热烈的掌声。回到座位,我们还欣赏了其他班级唱的歌。
我觉得我们班唱的最好,因为我们每个同学都很认真而努力的唱着。大合唱比赛培养了我们的团队精神,我们每一个人都为这个团队的荣誉而努力,我爱我们二五班这个温暖的大集体。