描写幸福的作文
有的人认为取得好成绩就是幸福;有的人认为在寒冷冬天中获得一声祝福就是幸福;有的人认为赚到一份靠自己的努力来的钱是一种幸福。而我认为助人为乐是幸福的。
记得有一次星期天早上,我陪奶奶去菜场买菜。在路过一座大桥的时候,看到一位老爷爷正费力地踩着一辆装满了大米的三轮车在上坡。眼看老爷爷快蹬不动了,就在那时,我连忙跑过去帮老爷爷在后面推车。不一会儿,在我的帮助下老爷爷很快的把三轮车推上了桥。
奶奶夸我长大了,懂事了......听着奶奶的话,看着老爷爷远去的背影,我的脸上露出了笑容。
原来,帮助人就是一种幸福!