课间活动的作文
丹桂飘香的十月,我校继黄少珊校长广东省教师培训工作室成立后又迎来了一件喜事——乐从镇体育工作总结大会将在我校召开,届时全镇各校领导及体育老师都将会到我们学校观摩并参加会议。为此,这两周我校进行了热闹非凡的大课间彩排活动——广播体操、扇操、各年级不同的趣味大课间游戏,精彩纷呈,如火如荼上演。
不要小看一年级的同学小,他们的花样跳绳,跳得可起劲啦,车轮跳,单脚跳……他们可全都会;二年级的同学们用双手支起一座“房子”准备开始“房子与同学”的游戏,当老师喊“”,同学就快速跑动去找新的“房子”,如果喊“房子”,“房子”就会快速跑动起来去找新主人;三年级的“王奶奶去买菜”最好玩了,老师喊3元,三个同学就抱在一起;四年级玩“托起明天的太阳”,各个班玩的托球一个赛过一个高;五年级的“七彩降落伞”转起来五彩斑斓,像大热气球在空中飘舞;六年级大哥哥大姐姐们的竹竿舞,最有活力了,你看他们随着竹竿敲打的节奏上下跳动,轻快得像一只只快乐的小鸟。
同学们在大课间活动中学会了团结协作,学会了勇担责任,克服困难,享受成功的愉悦,绿茵场上留下一片片天真快乐的笑声,成为了校园里一道灿烂多彩的风景。