“好开心啊!”我一大早就起来了,心情格外愉快,因为今天是农历四月初四,也就是我的生日。你说我能不开心吗?
早上我起来梳妆打扮一番后,便出门了。妈妈先开车带我去蛋糕店拿蛋糕,再拉着我去商店买了一个自拍杆,去开元寺接了南国琳,做完这些事后,我们争分夺秒地回家。
我们把cake放到老家后,就和大姑姑、小姑姑、表弟一起坐车去百果园游玩。一分钟,两分钟……终于到达目的地了,我们下车一起进去了。
“哇!”一进门的右侧,那里有一面很长的墙,墙上挂满了大大小小、各式各样的风筝,让人看的眼花缭乱,我立刻把手机拿出来,拍了一段视频,发给了同学们。
“先去游乐园玩!”我一看到游乐园,就大声喊出来。“听你的。”其他人一致同意,谁让我今天是小寿星呢?到游乐园,我看到一个游戏叫童子军探险,我看到这个名字,很是新奇,“我要玩这个!”姑姑一听,二话不说就去交钱、排队。
终于该我们了,我们三个小孩穿上装备,上去了。过每一关,我都有点害怕,但是我还是克服了恐惧,过了一关又一关,最终,我走完了这段探险之路!
如果没有遇到“你”,我也不会悟得这则人生道理:害怕、恐惧不是阻止你前进的任何理由,只有你勇往向前,才能战胜自己!