美丽作文
在我们美丽的校园里,我最喜欢小桥和桥下的小河,还有小桥旁的花坛。花坛里有各种各样五彩斑斓的小花,还有喷泉和假山。
春姑娘走来了,小草探出了头,像是在迎接她。春风吹过,小草对春风点头致敬,跳起舞来。春雨来了,小草痛快地洗了个澡,让自己变得更绿。小草长得可真快,没多久就把空地铺满了,它们和星星般的小黄花共同编织出了一块美丽的绿色地毯。
夏姐姐来了,花坛里长满了花儿,有火红的、粉红的、湛蓝的……数也数不清,喷泉喷洒出清凉的水,再加上假山的映衬,美丽极了。
秋奶奶慢吞吞地走来了,一阵微风吹过,花坛里的花朵舞起来,远远望去,如同一面面飘动的旗帜,又像一个个仙女翩翩起舞。池水平静,清澈见底,高空的白云和四周的绿树静静地倒映在水面上,与池塘融为一体,形成一幅美丽的画卷。
冬爷爷刮来了,花瓣和叶子都落下来了,落在了小河里,小河像是化了妆一样,变得更加美丽。
我爱校园桥边风景!