购物作文
我有一个表姐,她又高又瘦,皮肤白里透红,那是因为她每天都用粉底把身体擦一遍,她每天都换一套新衣服,一个新包,一双新鞋和一对新耳环,并且每件衣服决不穿第二次。
记得有一次下午放学,我回家时敲门的时候,半天没有人给我开门。这时,我见表姐从外面回来了,她左手拿了一个大袋子,右手拿了一个大袋子,她看见了我,便说:“‘爱美女人’家来新货了,今天又回来晚了……”说着,她给我开开了门……过了一会儿,我正在写作文,心想:姐姐是个臭美的人,如果我把她写在作文里,肯定会把全班人逗笑!这时,姐姐推门进来了,叫了我一声:“小雨,写作文吗?”她这一叫打断了我的思路,也打断了我刚有的一点灵感,我生气了,问她:“干嘛呀,又把我的思路打断了!”表姐对我说:“刚才时装秀家老板打电话跟我说又进来新货了,你先自己在家,我去时装秀看看去!”我刚想阻止,就听见表姐“砰”地一声把门关上了。等她回来时,她又拿了许多衣服,鞋、耳环、一些包……我不禁数落她:“买这么多,穿得了吗?”果然,到了后来,我再也没看到她穿过那些衣服了,因为那些衣服早已被其它一些衣服给替代了。
这就是我那又高又瘦、很富有、而且购物狂的表姐。