爸爸的的生日作文
今天是“五一”劳动节。“五一”这个日子不仅是劳动节,还是爸爸的生日呢!
于是我和妈妈去买了一个蛋糕来给爸爸庆祝,我很期待晚上的生日宴会。晚上我在蛋糕上插了一个“36”的数字,因为爸爸今年三十六岁,蛋糕上还刻着“happy birthday”的英语,意思是:生日快乐!我们开始切蛋糕,爸爸最先给我切了块上面有三个红通通樱桃的奶油蛋糕,这是水果蛋糕,可好吃了。
吃完蛋糕后,我把礼物送给了爸爸,是一辆跑车,是我亲手做的跑车,可精致啦!漆黑的车轮,红色的车身,上面还贴了车牌号呢!爸爸用手轻轻捧起来,害怕搞坏。爸爸一边欣赏,一边说“真好看!我很喜欢,你真能干!”我心里也甜丝丝的,很自豪,不禁为自己竖了个大拇指。
这一天我都十分快乐!