今天我买了我梦寐以求的衣服。
那件衣服就是我最最最崇拜的WWE巨星——WWE冠军约翰塞纳的衣服。几天前,我和妈妈在一条街上逛,突然,我看见了WWE专场服饰。我拉上妈妈走了进去,看见了那件衣服,我告诉妈妈:“妈妈,那不就是我经常在网上查的衣服吗,我可喜欢了,没想到市场上竟然有。”妈妈说:“那是中学生穿的,不适合你。”我只好和妈妈恋恋不舍的离开了,心想:妈妈就是不想给我买。
昨天,爸爸回来了,我告诉爸爸我想要的那件约翰塞纳的衣服,爸爸就答应了。下午,我们来到WWE店,我不想让妈妈进店,怕妈妈坏了我的好事,爸爸说:那就是你的不对了,让妈妈也帮你参谋参谋。我们一起进了店,爸爸让我自己挑颜色和款式,并让店老板拿了最小号的试了一下,不错!妈妈说:“光有衣服还需要配条裤子,再挑条裤子吧。”我高兴坏了,心想:妈妈今天怎么这麽好啊?裤子可是比衣服都贵的哦。妈妈给挑了条牛仔中裤,一试穿效果真的不错,爸爸就付钱买了衣服和裤子。衣服是红色的,上面有一些图案,裤子是牛仔短裤,穿在我身上帅极了。
这次我算是完成我的一个梦想了。