未来的作文600字
随着现在科技的发达,未来一定是多姿多彩的,人们对未来的憧憬也越来越多。我对未来的想象也千奇百怪。
在我想象中的汽车,那可谓上天入地,无所不能啊!汽车是没有方向盘的,但这根本就不要紧,方向盘的家如今焕然梦想未来的汽车。
一新,便成了超智能屏幕,它能控制整辆汽车的走向以及,呵呵——升降,别惊奇,在科技发达的未来可能不足为奇呢!你只要在屏幕上写出要去的地方,这屏幕就会控制汽车“飞”一般的到达目的地,可能会遇上堵车,那真是太麻烦了。所以,汽车会升到空中公路,那可是畅游无阻啊!
这未来的汽车不仅屏幕神奇,座椅,脚垫样样精品。座椅就像无声老师一样无声地帮坐在身上的人按摩,那叫一个舒服。而且,因为不用看方向盘,所以汽车启动时,座椅便会“躺下”,人也随之躺下,你可以睡觉,玩手机……总之你在做这些事情时,座椅,不,按摩椅都会给你按摩,为你舒松筋骨,直到汽车不启动才停。不仅如此,座椅和脚垫会随着季节变化而变化,自动的!
车里还自备空调,夏天吹凉风,冬天吹暖风哦。
车不仅车内完美,而且车身也很不错。各种各样的颜色任你选择,你还可以为车身加上图案,让它更加美丽。白天也许看不出什么,但到了晚上,它的庐山真面目就会完美展现在我们眼前了。其实啊,它还有个特殊功能。这一特殊功能就是——发光!厉害吧,你可以调节灯光亮度、灯光大小以及颜色变化。
看了我对梦想中汽车的介绍,你一定会感慨科技发达吧!我也希望人们对未来的幻想都会变成现实。