车的故事作文
经过几场比赛,小汽车都输给了小乌龟。这一天,天阴沉沉的,小汽车不服气,再次找到小乌龟,喊道:“小乌龟,我今天把油充的满满的,看你能不能赢我。”
小乌龟心想:今天有暴风雨,你不知道吗?
到了赛场,小汽车信心十足。
比赛开始了,天上下起倾盆大雨,跑道上全是水,好像一条流淌的河。
很快,整个赛场全部被淹没了,小汽车艰难地跑着,忽然,小汽车熄火了,而小乌龟则在“河”里轻松地游。
小汽车叫道:“可恶!我早就知道看‘天气预报’,不来比赛的!”
小乌龟游到了终点,开心地说:“哈哈!我又赢了!”
小汽车只能顺着水流慢吞吞地漂过来,小汽车悲伤地说:“为什么输的总是我?”
雨停了,水也退了,小汽车咬牙切齿地说:“小乌龟,我要踩扁你!”
小乌龟像没听见似的,高兴地跑了。