车的故事作文
一个下午,只听“嘟——嘟——”的一声,不用说,汽车肯定又被主人玩了一次,正开心着呢。
自行车见了想:看来今天是要教育一下你!于是一个晚上自行车都辗转难眠,在想如何治一治汽车骄傲自大的坏毛病。
第二天,汽车早早地起床了。看见自行车在它面前挡着,便不屑地说:“你小子来干嘛,挡本大爷的道?”自行车便立马回击:“我要和你比赛!”“比赛?!就你小不点?”自行车一忍再忍:“是的。但是要遵纪守法!”“那也没事。”汽车连看也不看他一眼。
摩托车见了,自愿做裁判,挑好地点,讲好规则,一场速度的较量便开始了。
汽车“呼”地一下冲出去,自行车却不慌不忙地悠然走去,摩托车一看,觉得汽车肯定赢了。汽车也这么想,可前面的兄弟挡了道,只能自认倒霉。
再说自行车,他在汽车的缝隙中穿来穿去,汽车别提有多生气了。汽车到后来奋起追逐,可红灯也搞得他七窍生烟。这下,汽车已经开始在发慌了。
自行车获得了胜利,汽车也得到了教训。主人听了摩托车的讲述,也不禁笑了起来。