车的故事作文
我做了一个梦,梦见自己变成了一辆美丽的车子,行驶在星光大道上。大道的两边一眼望去满是绿油油的庄稼,成片成片的果林,果树上的水果都成熟了,五彩缤纷令人心旷神怡。
蓝的天空一碧如洗,高大的梧桐树下长着葱绿的小草,草丛中钻出一朵朵五颜六色的野花,真美呀!
我边呼吸新鲜空气,边往前走,不一会儿,我来到一座美丽的城市,令人神奇的是,城里面的居民居然是各种各样的汽车。这是怎么回事?这么多汽车排放有毒气体怎么植物还长得那么茂密?这时,对面一辆汽车走了过来对我说:“你好,你是新来的吧!我从来都没见过你。”我说:“是的,我想问一下,你们这里的汽车应该都喝的是汽油吧?”那辆汽车闪了闪车灯,奇怪得说:“什么汽油?我从来没听说过。不过,我们吃的食物必须是环保食品,排出的气体也没有味道。”“啊?”我吃了一惊,恍然大悟。我回过头看着自己身后拖着的灰尾巴,羞愧地低下了头。
不知不觉,我醒了。睁开了眼睛,我发现自己正躺在床上,脸上还在隐隐发烫。这可真是一次奇怪的旅行啊,未来,说不定还真有不喝汽油的汽车国呢!