美丽风景的作文
大自然是人类无法控制的,它变化多端,时而暴风骤雨,时而晴空万里,时而清香芬芳。今天,学校就要带着我们走进大自然,去感受大自然美丽而又迷人的风景。
同学们知道这个消息后 , 个个都欢呼雀跃,高兴地一蹦三尺高。
清晨,我们的教学楼前都操场上紧张而又刺激开完了会议,最后就跟着校长大步流星的迈出了校园。
“出了校园就不一样,这清新的空气,温暖的阳光,唧唧喳喳的鸟叫,让人感到心旷神怡,太棒了!”我笑着对同学们说。他们也都赞同的点了点头。走在漆黑的怕油路上,两旁的绿化树并不显得很茂盛,但仍然是绿油油,让人忍不住的想多看几眼。
经过一小段的时间后,便来到了令人恐怖的快速通道,两旁的车“嗖,嗖”的快速驶向远方,不过好在老师把通道路上的车用警戒线拦了起来,这才安全的通过了快速通道。
再走一会儿,来到的众所周知的运河桥,水面在蓝天的映照下,也变得碧蓝碧蓝的,风儿吹动着波光鳞鳞的水面,在阳光的照耀下,晃着同学们的眼睛,就像一面很大的镜子。
运河过后就是一片又一片的果园了,什么都有:桃、梨、核桃……阵阵果香便扑面而来,深吸一口,口水就已经流了一地。我一直直多看着那些已经成熟透了的杏儿,口水直流三千尺。“别看了,别看了,赶紧走你的路吧!”旁边的朋友叫道。我这才回过神来,继续赶起了路。
终于要爬山了,我们的队伍沿着碗沿曲折的山路慢慢前行,犹如一条红色的长龙。
真是“功夫不负有心人”啊!经过长途跋涉,终于来到了山顶。站在山顶跳望远方,真是“会当凌绝顶,一览众山小”。周围的房子都一个个蚂蚁一样小。
这时,校长又为我们宣布了一条特大喜讯:有一个家长知道我们有活动,特意送了50瓶水,我们申请的,感谢了那位家长后,在老师的带领下,下山捡了垃圾休息了一会儿就离开了。
下午回校的途中,我根本无力在观赏周围的美景了,又热又累的我最终快速的跑到了队伍的前面,第一个冲进了教室。
哎,终于回来了,可累死我了。
这次活动不仅锻炼了我们的身体,又做了公益活动,真是两全其美啊!