美丽风景的作文
“奶奶,您坐这儿吧!”一个小女孩说道。这样的小事,在公交车上随时可见。这就是我们心中的一份爱。
爱是一扇心灵之窗,只要你打开它,你就会看到窗外美丽的风景。就在前几天,我和妈妈去图书馆,我就看到窗外美丽的风景。
在图书馆门口有一个阿姨哭着在找她的孩子。我们过去了解了一下情况,原来是阿姨去洗手间的时候孩子不见的。这时围观的人越来越多,大家知道情况后,看书的人也不看了,买书的人也把手里的书放下了。大家都愿意帮忙,阿姨从手机里找出孩子的的照片让大家看。看完照片,行动开始了,大家展开了地毯式搜索,楼上,楼下,书柜两边,电梯口,大门口。大家都在费尽心思的寻找孩子。突然,我们发现在图书馆一个偏僻的角落里坐着一个孩子,他手里拿着一本儿童画报,正在津津有味看着。我们上前去一看,他正是我们要找的孩子。这时阿姨也来了,她看到孩子激动的又哭了。嘴里一直不停的说谢谢!谢谢!……
这时我想起那句话,爱在窗子里,只要你打开窗,就能看到美丽的风景。
那些帮忙找孩子人不就是一道美丽的风景吗?