姐姐作文
我的表姐,一头乌黑的秀发扎成一条长长的马尾辨,圆圆的脸庞上架着一副黑框眼睛,人家都说她可爱有礼貌,而且不太爱说话。待我们也很随和,不管我们怎么吵她怎么闹她,她都不会跟我们生气。最值得我羡慕的是,她有一双很巧的手,画着一手好画,在学校还得过很多的奖。
今天我和妹妹,拿着我们各自喜欢的玩具去表姐家玩,可表姐这时却不在家,舅妈说他出去了过一会儿会回来的。
这时,我们偷偷的溜进表姐的房间里,她的书桌上堆积一层层厚厚的书本,还有一张未完成的画放在桌面上,画的旁边放着一本书,书上封面跟姐姐正在画,虽然还没有完成,但是姐姐画的很逼真。墙壁上挂着姐姐自己的作品还有奖状。
这时姐姐回来,我俩一股脑的跑到姐姐身边,求着姐姐帮我们的玩具画张肖像,姐姐实在拗不过我俩,只好无奈的答应了我们的请求。姐姐画画的认真劲,这里一画那里一画的,不一会儿就画好了,我急忙拿着画跟玩具作了对比,哗!真的画的太像了,画的真是太好了。真的好羡慕姐姐画的这么好,怪不得妈妈老是说我画的一塌糊涂,我真的应该要向姐姐好好学学,虽然我平时也很喜欢画画,但是跟姐姐比起来,真的差的太远了。