虽然不是第一次来宁波了,但还是有许多地方没有玩过,今天,我们就来到了比嘉年华还要值得玩地方——凤凰山主题乐园。
哇,哪里的队伍排到这里来了啊?刚刚走进“魔幻村庄”一会儿,就看见一排长长的队伍,吓了我一跳。向远处一看,原来是“自由落体”阿。“怎么这种东西也排这么长的队阿,那,那些刺激的东西都得排2个小时了。”老爸发话了。不错,这个“自由落体”的确没有什么大不了的,就好像是我们那些公园里的飞机。
我最想做的还是“飞天凤凰”,好刺激一下,老爸也有同感,可唯独老妈不敢,没办法,只有让老爸带我去排队了,而老妈就自己呆在丑小鱼蜡艺馆,做手模。
“哦,天呢!”来到“飞天凤凰”排队的地方,这里的人真是接踵摩肩阿,排的队伍都见不到尾了,走啊走啊,我和老爸终于找到尾巴了。“不管怎么样,来这里了,总得玩一个刺激的项目吧!”老爸笑着对我说,“就是就是。”于是我们决定就在这里等。
等啊等,盼啊盼,终于轮到我们了。刚刚坐上去,我心惊胆战地,心跳似乎加速了,手心也冒汗了,心里还有些后悔——早知道这样,刚才就和妈妈一起了。可是这又有什么用呢,箭射出去了就不可能回头,我安静的等待着“游戏”开始。
终于出发了,刚开始是慢慢地向前驶着,就像做着老爸开的汽车,很平稳,就在这个时候,出了一个车祸,让老爸的车来了个360度大转弯,此时此刻,我情不自禁地尖叫起来。我的心已经跳到了嗓子眼,即将迸出来,又慢慢地,一下子又速度加快。现在的我更加后悔了,早知现在,何必当初呢!坐在旁边的老爸还笑我,说我胆小,其实他自己也好不到哪里去,转弯的时候他也不禁失声尖叫。
终于结束了,我有点头晕目眩的感觉,甚至有点想吐,不过心里也觉得够刺激的。下了车,只见老妈已经在哪里等了,手里还拿个盒子,看来是她自己的手模。
凤凰山主题乐园真的是来了终生难忘,不来终生遗憾埃下次,等人没有这么多,妈妈说还带我来,让我再过把瘾。