游校园作文
今天,是个春光艳丽,鸟语花香的日子,我决定去游校园。
我往里走,出了教学楼来到一条鹅卵石小道上。
鹅卵石小道上布满鹅卵石,鹅卵石形态不一,有的像毛虫,有的像正方形,还有的像披萨我都想咬一口。
到了尽头,前面还有条路,是通往竹材的,踩着井盖,看着黄士。你会闻到一股只有森林会有的原始气息。再往里走一会儿,一个山坡映入眼帘,山坡上的竹子十分多,密密的,走进去像到了一个分复杂错乱的迷馆。
出来后,发现自己站着在文轩楼脚下,文轩楼是一栋教孩子们艺术的楼。
对面是东升楼,橘红色的,东升楼和文轩楼像两个卫兵一样,屹立在门口,像保卫我们的学校,每为当阳宣照在上面的时候,东升楼像大阳一样闪闪发光。
沿这东升楼再放眼望去,是操场,下课了,操场上人来人往甚见热闹,有的在跳绳,有的在奔跑,还有的在打滚尖叫。
旁边是教学楼,经常是书声琅琅!充满文化气息!
教楼的正前面,一个大花坛映入眼帘,红如火,粉如霞,红更蓝,五彩缤纷名有情趣。
我喜欢我的学校!