今天我们玩了一个游戏,蒋沁伦、王梓衡、蒋文彦和我四个人是好的,李纯泓、吴柏霄、吕宇轩和吴凯四个人是坏人,我是我们这边的队长,李纯泓是他们队的队长,我们玩的是对打的游戏。
我就跟我们队的人说:“我们的A计划是偷袭吴凯,我们的B计划是先偷袭吕宇轩,再偷袭吴凯。”我们先执行了A计划。开始行动!我们成功地偷袭了吴凯,然后差点把他送到了公安局。可是,就在我们送他到公安局的时候,吕宇轩又偷袭了我们,我就对我们队的人说:“给我上!”他们打赢了吕宇轩,我们顺利地把吴凯送进了公安局。然后我们又偷袭了李纯泓,不过李纯泓和吕宇轩两个人合在一起,很难对付。但是,我们还是成功地把李纯泓和吕宇轩一起送到了公安局。
最后,以我们队胜利而告终!我们玩得很开心!