动物园的作文
我有一个迷你“动物园”,“动物园”里住着许多的动物,它们都是用废弃的硬纸盒做的。我十分喜欢它们,还一一给它们起了可爱的名字,下面就让我来介绍一下它们吧——
斧螳——大砍刀:它是一位母亲,也是一名斗士。它英勇善斗,朋友们全都非常惧怕它,包括我在内。
豹纹守宫——小爬:它是我最最喜欢的宠物之一,但它也是最奇怪的朋友了。因为它很喜欢在我不注意的时候露出神秘的“微笑”。
六角蝾螈——莫可多:它在我的“动物园”里很好辨认,因为它的头旁边长着六只粉色的小“触角”。这些小“触角”其实是它的鳃。它的鬼点子可多了。比如我给它喂食的时候,它总是缩在角落,我以为它生病了,就会给它多喂一些。谁知它呼啦一下,一口全闷了。
彩虹蛙——小跳:它浑身皮肤是五颜六色的,就像美丽的彩虹一样。它很喜欢跳,它几乎无时无刻都在跳,吃饭跳、健身跳,甚至我带它去散步它也在跳。
迷你麝香龟——小坦克:它很害羞,每当我打开它的房间时,它就立马缩成一团,像个球一样。
蝾螈——大抱抱以及它的孩子小抱抱:大抱抱很爱它的孩子,时时刻刻都在保护它的孩子。有别的动物进去它们的家时,大抱抱总是要先闻闻“入侵者”,确认没有危险后,才让进入。
长吻锦蛇与白锦蛇——白小翠与黑小墨:它俩是很奇怪的一对儿,因为它们总喜欢扭在一起滚来滚去,无论什么时候都是这样。
这就是我的迷你“动物园”,所有的小动物都在这个大家庭里和睦相处。