写玩具的作文
我有一架小型玩具战斗机,是在迎宾酒业的包装盒里找到的,顶多和一块橡皮差不多大。
战斗机前轮略小,是支撑机头的,乳白色;后轮深黑色,略大,是支撑机身的;发动机就藏在机身下半部。飞机前舱玻璃盖是金黄色的,能掀起来,驾驶员就坐那里面;飞机后舱较宽敞,可以装炸弹,也可以装士兵。战斗机两边翅膀下方,各悬挂着一颗导弹,导弹头是紫色的。
战斗机的两侧,还各有一个排气管。机头最前端安装着自动射击机枪,只要有敌机飞来,按一下那个灰色按钮,子弹马上雨点一样射了出去。
这架战斗机的玩法是:一手握住机身摩擦着地面往后拉,然后手一松,飞机就快速跑起来。