美丽作文
走进一(10)班,你会看见美丽的绿色植物:有文静的吊兰、有秀气的文竹、还有可爱的仙人球;你会看见五彩缤纷的花朵,有紫红的胡姬兰、有嫩黄的报春花、有湖蓝的香水花、有花红似火的石榴花、还有带有粉红花骨朵的海棠花(悄悄告诉你,这是我从家中带来的)。这个三角形的绿化角,是全班三十九个同学共同建造的。
自从有了这个绿化角,不但班级变得漂亮了,班级的空气也变得清新了。同学们都很喜爱这个绿化角,每天早到校的同学都会把花搬到教室外的S形跑道上,给它们浇水,让它们充分享受阳光的沐浴;课间十分钟,同学们会三三两两的在绿化带旁欣赏花朵,看看哪一盆发出了新芽,哪一棵新芽绽放出了花朵。在班级同学们的精心看护下,这些绿化越长越茂盛,花朵越来越美丽,连隔壁班的同学也常来欣赏我们的绿化角。
看着班级的绿化角在我们的精心呵护逐渐成长,我真想对它们说:“谢谢你们!谢谢你们为教室带来的清新空气和美丽生机!我希望你们快快长大!我希望我们能够一起茁壮成长!”