美丽作文
我想大家一定知道海南的天气吧!这儿可真是热火朝天啊!和温州比起来真是天壤之别啊!我们下飞机的时间已经很迟了,导游便叫我们先入住宾馆,明天在开始遨游海南岛。
我们第一天来到了亚龙湾,这里人山人海,这里的沙子十分的细;浪也很大,我便换上泳衣准备下海,可是我看见浪很大我便又跑了回来,不过在叔叔的劝说下又下海去了,我拿着救生圈向海走去,第一个浪打来我还可以接受撑了过去,第二个浪是在我完全不知道的情况下打来的,怎么样就别提了,我想你们也应该是知道的,我便罢工上岸了,我们换好了衣服坐进大巴去下一个景点了,下一个景点就是被称为人间天堂的原始森林了,里面有许多的植物呢!我们还走了208米的索桥呢!
第三天我们去了美丽的西岛和天涯海角·日月石,西岛的风景真是让人流连忘返啊!你只要躺在吊床上看看海边的美景就能让你的心情放松到极点,天涯海角和日月石都是两块石头形成的,我们坐在快艇里去看两块石头,身上都湿了很不舒服!
第四条我们来到了三亚市的大小洞天,这里的植物也很多,海边的浪也很大,这里还有一棵已经活了5千年多年的不老松它可是白垩纪出土的,如今恐龙都灭灭绝了,可它都还在呢!还真的是不老松呢!除了大小洞天,我们还去了观音文化苑这里有一座高达108米的海上观音,这儿可是国家4a级的景区,还有280米跨海栈桥——普济桥,还有可容纳6万余人的朝拜广场呢!
第五天我们来到了博鳌,一路上我看见一个雕像是一位观音菩萨站在一只鳌的背上,听了导游的介绍才知道,传说,龙王生出来的儿子越来越不像龙了,龙王的第八个儿子一出生,龙王一看,
龙不像龙,鳌不像鳌,龙王一怒之下抽出腰带把它分到了另一边去了,鳌想它为什么它不能过去,于是它在海里胡作非为,最终鳌还是被观音菩萨降伏了!