寻找作文
少时的梦幻,那些让我留恋的梦就像天边璀璨的群星,未来,让我给你寻找一个梦更好的归宿!
憬未来,总是想为梦想寻找一双隐形的翅膀,因为奋斗总需要一个perfect的理由。
我是一条小帆,可是我并不爱听“一帆风顺”或“一路顺风”这些祝福的话,因为我知道世界上有顺风便有逆风,有顺境便有逆境。而我从来不畏惧逆风,因为我知道如何张我的帆,掌我的舵,使我在逆风中仍以45度角向前面移动。
未来不是梦,只是不能停下前进的脚步!多少次徘徊在十字街头,不知道漂泊的小船最终驶向何方?浅湖,还是汪洋大海?
有梦想打底的人会更坚强!给未来一个梦想,让我尽情的翱翔在天空中。回想昨日,有过小小的成功,有过时失败的沮丧,但是自己选的路,跪着也要走完!
面对人生的第一个转折点,终于承认自己输了。看着曾经朝夕相处的友友即将迈进高中的门栏,想一想苦涩的泪水模糊了我的双眼。真希望friends能接收到我的祝福,无论如何,只希望大家一切都好!在你们能看到的远方中,燕燕永远凝视着大家,祝福大家!佛说“有因必有果”,终于坚信,是我太贪玩了才会造成这样的结果,与其用那些不争气的泪水来证明自己无能,不如为未来努力奋斗,从容地去寻找下一个阳光灿烂的我!
父母说“我只相信你,燕燕!勇敢地做你自己!”看着每日操劳的父母,不知如何面对,因为他们付出了太多的辛酸,太多的疲惫,就老实的殷切希望,哥哥的那句“我挺你”!只是,但最后我还是辜负了他们最我的期望,只能说一句“对不起,下一次,我不会再让自己输!”
开学的前几日,恩师鼓励我为梦想勇敢的放飞自己。看着那些话语,自己哭了好久……因为我从没想过,恩是会肯定我的刻苦,恩师,我会做勇敢的自己,你们要相信我,好吗?
我知道:帆愈大,愈能乘风;风愈大,愈能吹帆,但是我更了解;小小的我不能用太大的帆,过大的帆则会倾倒我的船!就因为我懂得收束自己的欲望,知道在逆境中创造顺境,所以我能成为一条成功的小帆船!
未来,成功的彼岸。我一定会为你寻找一个更好的归宿!