快乐的作文
星期五,学校组织了一个跳蚤市场活动。
我们把自己的玩具拿到班级卖出去挣钱,这个活动特别好玩有意思。我第一个卖出去的是一个飞镖,四边的角非常像龙,但又不是龙。一个男生问我几块钱,我说:“3块钱,”他像大人一样说:“最低几块钱?”我想了想说:“最低2块5,”他笑着说:“再便宜我5角,好吗?”我坚持地说:“不行,这是最低价儿啦!”他看我这么认真,就把2块5递给了我,我也把东西递给了他,他高高兴兴地走了,我也开心地把钱放进了袋子里。第二个卖出去的是个像蛇一样的玩具。我看他拿在手里瞅了半天就说:“你是不是很想买呀?他有些犹豫地说:“对呀,但我的钱不够了。”我说:“没关系,我便宜你1块,”他兴奋地说:“好啊!”说着我就把玩具拿给了他,他也同时高兴地给了我钱,我数了数正好,我就带着微笑跟他说再见。……
我看着手里的钱仿佛看到了那些朋友,心里十分开心,这真是快乐的交易啊!