快乐的作文
迎着朝阳,沐浴着春风,20xx级5班的同学、家长及老师相约白市驿体验向往已久的亲子活动。在欢歌笑语中,我们参观了重庆宜筑工程纤维制造有限公司,知道了钢纤维的工艺流程;聚丙烯纤维的生产过程等。中午时分同学们听说要做馒头、包饺子,可激动了,今天终于可以亲自“下厨”,当然得好好表现一番。下午举行了乒乓球和棋类比赛,还进行了即兴才艺展示,快乐亲子行在拔河比赛中落下了帷幕……
丰富多彩的活动在关爱我们健康成长的老师和热心家长的精心组织配合下,紧凑而又充满乐趣。每个人的心里都有一丝不舍,同学们依然兴奋着,家长们依然投入着。看到我们团结合作的快乐,欢天喜地的样子,被陶醉的老师和家长们似乎都回到了童年,享受着那令人难忘的幸福!
在这次的活动中,我学到了比平时更宝贵的知识,我学会了合作,信任和感恩!在分享快乐的同时,也收获了一份甜蜜的亲情,浓浓的友情,即拉近了老师与同学的距离,又增进了家长同老师的感情。在我的心灵里也洒下了“爱的种子”,这是一次美好真挚的爱心传递,是一次温馨快乐的校园互动。使我们在爱与被爱中健康阳光的快乐成长!