美丽的乡村作文
在一个不起眼的小地方,有一个小乡村,叫“桃花小村”。之所以叫“桃花小村”,是因为那里不论一年四季,都飘溢着浓郁的桃花香。每家每户都有一棵桃花树,甚至好几棵。
每当春天,桃花都会开放,村里一片红,在这时,村里来了一些不速之客……
当这个不起眼的小村子,被人们渐渐发现时,许多游客来这里旅游。村里的小朋友去上课时,总能看见这样的一个场景:一个导游,带着一堆人,这看看,那看看,用石头在桃树上刻下一些字,并把零食的包装袋和饮料的易拉罐乱扔……
这时,那些穿着丑陋衣服的乡村小孩总会把垃圾捡起来放进乡委会攒钱买的垃圾桶。当游客们看见这一幕时,不禁羞愧起来,很快,游客们纷纷和小孩们一起收拾他们的“杰作”,可是树干上的字,却成为了永远的伤疤……
很快,整个村子变得非常干净,游客和孩子们都开心地笑了。