倒霉的一天作文
昨天开心过了,今天该倒霉了!
吃过早饭后,我们的数学老师来给我们念成绩。……罗澳,96分。考得不好,要加把劲了。我听了,心里一阵痛苦,一阵寒酸。“我考的真实太不好了,居然才考这几分。”我小声的嘀咕着。我旁边的男生都考了108分。我这下可要好好学习学习人家了。我本以为,厄运已经过了。但是,这才刚刚开始……
回来以后,上完了课。到吃中午饭时间了,我们站好队,准备前往餐厅就餐。这时我看见了三年级的小学在站队去看电影。我一阵欢喜,心想:老天呀老天,你总算没有亏待我。我有福啦。可是,我又错了。我一问老师才知道,原来,只是这一大周的去。前几大周的都不算。我一听,那灿烂的世界一下子变得灰蒙蒙的。好像雷电劈了我的心一样疼。
哎!今天真倒霉!