倒霉的一天作文
好早,我就盼望暑假了。因为妈妈答应给我学游泳。为了学游泳,我推迟了学"拉丁"的时间。
七月一日,我和妈妈高高兴兴地来到了"玉泉"很幸运排在第五。又免费一次游泳。我高兴极了!尽管水很凉,我还是很开心。我套上泳圈,手不停地拍水。玩了一会儿,我忘乎所以摘下泳圈。妈妈吓得脸色发青说:"快戴上泳圈"。话音未落,我就被淹了。我呛了一口水后,奇迹般地浮上来了。妈妈这才松了一口气。我不敢怠慢立刻戴上了泳圈。我不停地游着。可是,我的嘴还是冻得发紫,连忙跑上了岸,晒太阳。只晒了一会儿,我又下水了,我珍惜这次机会,我一定要游个够......
夜里,我发烧了。妈妈立即给我喂了药。第二天,我烧未退,只好打吊针,打了三天才治好。我真讨厌,这病来的真不是时候。我只好推迟学游泳的时间。真倒霉呀!!!