普通话作文
人常说人靠衣装马靠鞍,这说明服饰对人们是很重要的。看着大街上来来往往的人们,穿着一个比一个时常漂亮,也难怪男人们会说喜欢夏天,因为夏天里女人的服饰会让人眼花缭乱的同时,也大开眼界,大饱了眼福。记得还我在上学的时候,学习什么五讲四美三热爱,老师教育我们不要以貌取人,告诉我们心灵美要胜过外表的美,而今天这些都已经成了老调子,取而代之的思想观点则是脸蛋的美美不过漂亮的服饰。一件名牌服饰着身会让普通的人也顿放光彩,而再美丽的人穿着朴素无华,也会另她的美大打折扣,这往往会成为人们看人的一种世俗的观点。看着大街上的人流,穿着各不相同,各有各的特色和美,每个人都会根据自己的个性特点气质风格来选择适合自己的服饰,其实这也真的是一门学问,只有在不同的场合穿着最适合的服饰,穿最适合自己个性的服饰,才会给人以和谐的美感。