生存的作文
我的世界这个游戏,相信大家也不陌生吧。下面,我就来给大家讲一讲我在游戏里的事吧。星期六的早晨,我趁爸妈不在家,偷偷的开了电脑玩起我的世界来,我玩得正起劲儿,却感觉后面有一个人敲了我一下。
我迷迷糊糊的晕了过去。当我醒来,电脑黑了,不知是谁关的机,此时我后面出来一个人,他个子很高,脸却有些苍白,褐色的眼睛带有一种庄重的感觉。他站得很直,双手放在背后,好像拿着什么东西。此时,他把一张表放在我面前,对我说:“你现在晕了,但我会法力,可以立刻让你醒来。”我并不是很相信,但毕竟现在眼前真的有一种做梦的感觉,很迷糊,我试着掐了一下手,不疼。“你当然不会疼,因为你在梦中,你要是不把这张表填了,你就永远也不会醒来了。”我不愿意,可他的法力逼迫着我的手动了起来,我签下了字,又开始模糊起来。
我醒来了,自己却来到了一个平地里。全是方块,我知道,我来到我的世界了,因为在我视线的下方,能清楚的看到血条和饥饿值,且现在是极限。但对于我这个老手来说,极限我玩得有几十次了,从来不会怕。我开始撸树,可手立刻就疼了起来,天哪,这也太现实了!由于用力过猛,心就减了半格,我去,撸个树都能受伤,靠!没办法,我只能忍着痛,把第一个原木方块给撸了。有了原木,再撸就方便多啦,好不容易撸了一棵树,我的手又酸又疼,比锤子砸还难受。原来,在真实的玩我的世界,有那么难!终于到了下午,我感觉整个身体都要废了,眼看着太阳正一点一点的往山边落,我又加快了生存的步伐。直到太阳看不见后,晚霞才染红了天空,像个半熟的苹果。我挖了一个小洞,插起火把,尽管没有床,但忙活了一天,右手都流了好多血,二话不说,躺在又硬又冷的石头上睡着了,真是难熬的一天......
下一期最晚在十一月能完成,敬请期待吧!