秋天三年级作文
“哇!好美呀!”我和妈妈在公园散步,看到公园的一角飘落的树叶,我情不自禁的说道。
我看到有两棵大树,一棵叶子是红色的,一棵叶子是黄色的,红黄相互映衬着,在太阳光的照射下十分美丽。
我看着飘下的落叶,红的像一颗颗爱心,黄得像我小小的手掌,又像是一把把小扇子。一阵风吹来,树叶都离开了母亲的怀抱,像蝴蝶一样在空中起舞,又像流星一样滑落,还像仙奴散花一样。给大地铺上了红黄相间的地毯,我在大树下头上,肩膀上,身上都落满了树叶,我不由自主的也随着树叶跳起了舞,好像是进入了仙境。
啊!秋天的树叶真美!我好喜欢秋天的落叶!